Майами Бич

Майами Бич - именно этот островок прославил Майами. А всего каких-то 100 лет назад это была полу пустынная заболоченная местность, куда добирались только на лодке. Первые 33 гражданина острова на общем собрании утвердили это место отдельным городом - Майами Бич. 
В настоящее время это одни из самых знаменитых пляжей в Америке. Здесь самые дорогие гостиницы и рестораны. Почему бы и нет? Благодаря теплому течению Гольфстрима температура воды достигает 25-27 градусов, чтобы вы понимали всю масштабность ситуации, именно Гольфстрим делает наш северный порт в Мурманске незамерзающим. Поэтому в воде можно жить. 

С материком остров соединяют насыпные дороги. Город никогда не спит и полон людьми. Пляжи Майами бич известны всем, особенно Южный пляж (South Beach), который является его визитной карточкой. Модное место с небольшим пирсом, провожающим огромные круизные лайнеры в далекое плавание под полеты пеликанов. Спасательные будки, типичные для Майами бич, пестрят разными цветами и формами. Концентрация красочных сумок, загорелых и подтянутых тел, высоких каблуков и мини юбок. К огромному преимуществу относится бесплатное посещение пляжей, потому что все они муниципальные. Вы можете попасть даже на условно ограниченный отелем берег и разместиться на песочке, если того пожелала ваша душа.